Тайм-аут

Галина Каюмова
К непреложной  истине
Путь тернистый выстелен
То репьём, то розами…
Сёстрам серьги розданы.

По счетам оплачено.
Гении назначены.
Все перчатки брошены.
Лоб и сердце – в крошево.

Высший пик отчаянья –
Крик сменить   молчанием.
Многое не сказано.
Восемь тактов паузы.