Слишком сложно

Просто Эль
Твое такое теплое дыханье
Неосторожно сказанное слово
Нечаянно руки прикосновенье
И эти узы спутывают снова.

И мне с тобою так легко смеяться
Хотя по коже бегает смятенье.
А я привыкла этого бояться,
И новых встреч нежданного сплетенья.

Не уходи. Ведь я прошу о дружбе
Всего лишь, неужели слишком сложно?
И раз за разом я одну и ту же
Неясность смело называю ложью.

Опять не спится, хочется сорваться,
Не на кого-нибудь, а с кем-нибудь куда-то,
И крикнуть всем: "Счастливо оставаться!"...
Мне в этой жизни не хватает брата...

Z
01.10.2011