Джентельмен осенний

Светлана Светлячек
Смелый шальной сентябрь
Листья повсюду бросает,
Словно меня , непоседу,
в царство Осени провожает.

Подожди, джентельмен осенний,
Не спеши провожать меня в стужу,
Подари мне еще тепла,
Отогрей мне замерзшую душу!

Подари мне клиновый букет,
и на танец меня пригласи,
да,пожалуйста, будь осторожен...
мой огонь в душе не погаси!