Скажите мне

Александер Межберо
            
           Скажите мне историки и археологи,
           Какой ещё народ , кроме евреев,
           Хранил себя от скотоложства дорого,
           И не общался в  связке змеев ?

            Скажите мне учёные и  беспокойные,
            Какой ещё народ , кроме евреев,
            Не ел продукты  недостойные,
            И сохранился  от злодеев...?

            Скажите мне антисемиты и подонки,
            Какой ещё народ кроме евреев,
            Был так истерзан вами тонко,
            И побеждал вас дьявола плебеев.?

             Александр   Межберо      01.10.11.