Звезда...

Храмм
Упади звезда на счастье,
Светом путь мне озари...
И в судьбе моей ненастье
Ты с собою забери...

Я пойду по жизни снова,
И счастливым буду я,
Ведь меня сегодня много,
И со мной любовь моя!

К сыновьям и дочке милой,
Я приду еще не раз,
Бог меня ведь осчастливил,
И я думаю не зря...

Буду жить,цветов вдыхая,
Незабвенный аромат,
Буду ждать тебя родная,
Нашей встрече буду рад!

Упади звезда на счастье...

2011.10.01.