По мотивам...

Фёдоров Рафаил
       ПО МОТИВАМ: http://auto.mail.ru/comments.html?nid=35365&only_best=1

Мысли. Просто мысли. Попытался их уложить в строку.

Каждый день выезжаешь на улицы Москвы, как на поле боя! Видимо, с этим уже ничего ни поделать!
Блюстители порядка на дорогах достают своей принципиальностью. Хотя...по большому счёты...с них тоже план требуют.
Маразм!
Отловить с полсотни нарушителей! Выходит дело: они заинтересованы в нарушениях нами правил.
Где логика?
С одной стороны они ратуют за соблюдение ПДД.
С другой: за...нарушения тех же самых...



Бюджет. Поборы. Пополнение казны.
Любыми средствами. Обманом!
У власти правды нет, увы!
Давайте оснастим радаром
   Россию всю, сказали высшие чины.
У каждого столба
Поставим камеру. Ведь мы...
Лишь вам во благо... И.... борьба
   Давно, уж, по большому счёту: началась.
И у господ, у полицейских вмиг нашлась
Копеечка на это. Ну, конечно же: из нашего кармана.
Нам трут, меж тем: всё честно. Без обмана.
   «Не нарушайте», нам твердят. И будет всё: «Тип-топ» у вас.
И Овцы будут целы. Сыты Волки.
Ну, почему ж, не так, как у людей, у нас?
Ну, почему ж, под ногти вновь иголки?
   гибдд. Отдельная республика в стране.
Они, как будто бы не россияне.
Клеймо... мечтают.... И тебе, и мне...
Алтына, чтобы лишнего в кармане
   У нас не затерялось. Под чистую всё!
Бороться с нарушеньями таким макаром...
А, почему б: и нет?! Ну, ё...
В кустах не стОит уж с радаром
   Стоять. Развесить их у каждого столба.
Не для того, чтоб скорость в городе блюсти,
А под предлогом. Мол: идёт борьба...
И...денюжек поболе наскрести.
   И... «письма счастья» ПО России разослать.
И...люд честной в гибдд собрать.
Пробить по базе. Обобрать.
На остальное-то на....!
   Идиотизм! Гибддэшник молится на нарушенье.
На пробку, что в ста метрах наплевать!
Ему бы штрафануть. Желательно с лишеньем.
И уповать
   На лохов, что с законом не знакомы.
Которых можно вокруг пальца обвести.
Свободная страна.... Простите, в ней все кто мы?
Так хочется порою...мать ити...
   Бороться с пробками решили штрафами. Лишеньем.
Стоянкой за 500 рублей.
Каким же надо быть...Таким, чтоб умозаключеньем...
Ну, нету слов приличных у меня, ей-ей.