Стихи моей женщины... 1

Платонов Сергей Владимирович
Падает,падает,падает
Запоздалый весенний снежок.
Радует,радует,радует
Подснежника тонкий росток.

Хочется,хочется,хочется
Вдохнуть садов аромат.
Помнится,помнится,помнится
Прошлой весны закат.

Вишнями,вишнями,вишнями
Вспыхнут ветви садов.
Лишними,лишними,лишними
Станут обрывки слов.

Росами,росами,росами
Травы в лугах зазвенят.
Косами,косами,косами
Ивы зашелестят.