Первый крик

Виктор Грин
Прекрасно то, что ты родился
Случайно ль то, что я живу
Так таинство то совершилось
Заявкой-криком я дышу

Ты  появился В мир вселенной
И первым криком огласил
Я вот он маленький и тленный
Свой факт рожденья совершил