Мой стих

Владимир Панфилов
      Спасибо за вдохновение
        Елене Соловьёвой 3
http://www.stihi.ru/2010/05/19/3191

Когда я умиротворён и тих
Иль шумен, даже громогласен,
Рождается в душе незримо стих,
В котором я с самим собой согласен.

Мой стих – моё спасение от бед
И искупление ошибок,
Перед собою за грехи ответ...
Мой верный друг, который очень близок.

Мой стих – моя защитная броня
И меч - острее год от года.
Они хранят ранимого меня,
Когда бушует жизни непогода…

Мой стих – мои активы, капитал.
Души моей живые соки,
Огонь мой вечный и мемориал,
Когда пройду свои земные сроки.

Мой стих – пусть незатейлива канва,
И где-то, может, слог хромает, -
Дарю всем вам, и пусть его слова
Вам в этой жизни выжить помогают.