Дорога в ад. Какая ты?

Эмиль Майер-Ландрут
***

Смолкает жизнь... Ночная мгла...
Безумно верю, что взлетаю.
Шайтан зовет меня Туда,
Где сладость воли я познаю.

Забыл, как воплощать мечты,
Устал держать свой страх в ладонях.
Пусть стану я рабом войны,
Кровавым всадником агоний.

Ну что же? Что мне делать? Где?
Ты где была, когда искал я?
Я выбрал путь назло судьбе...
Назло с тобой я поквитался.

Эмиль Майер-Ландрут
сентябрь 2011