Окно в Европу

Сер Ёжик
Затолкала палец свой
Глубоко мне в жопу
И сказала: "Дорогой,
Я хочу в Европу".

Возражение моё
Слышно только богу,
Пачку денег забрала,
Да и в путь-дорогу.

Амстердам, Париж, Москва -
Города - столицы.
Бабье счастье -
Улизнуть дальше заграницу.

Заграницей хорошо,
Там тепло и чинно,
Не нарушит тишины
Голос матершинный.

Только мне нужна жена,
что в кути томится,
Ни к чему мне Парижня,
Лондовня и Ницца.

И от этой всей фигни
Мне то нету проку,
Пробку в жопу затолкну -
И нет окна в Европу.