Дай Бог, Любви Земной и Чистой

Татьяна Светличная
Дай Бог, Любви Земной и Чистой,
Проникновенной и простой,
Творящей, Солнечно-Лучистой,
Наполненной Живой Мечтой!

Дай Бог, двух Душ Проникновенья
В Просторы Высшей Красоты,
Где станут Вечными Мгновенья
Творящей Пламенной Мечты!

Дай Бог, Гармонии и Света
И Высшей Цели на Пути -
В Лучах Вселенского Рассвета
Сердцами Слиться и Светить!