Молитва о детях

Романова Елена Анатольевна
Ты, даровал по плоти мне детей,
Душою же, они Твои всецело.
Так прикоснись же Благодатью Ты, Своей,
К сердцам детей моих, умело.

Даруй, Ты, их сердцам смиренье,
Чтоб не жила там пустота.
Убереги их от Лукавого хотенья,
И огради от всякого врага.

Ты обрати сознанье их, на покаянье,
Направь их, на Свою Стезю.
Помилуй, сохрани на расстоянии,
И научи творить их, волю Ты, Свою.

02.10.2011 г.