Стой!

Роман Кондрашев
Это так странно,
Просто нет слов,
Соль сыпать на раны,
Бежать прочь от снов.

Верить в пустое
И жить мечтой…
Искать что-то родное,
Но, жаль, мир другой.

Мне нет спасенья
В завтрашнем дне
Пройдут все мгновенья
А я снова во сне…

Жив лишь мечтою,
С верой во свет
Беды все стороною,
И проблем уже нет.

…глаза открываю,
Все так, как есть.
Впереди ожидает
Еще кругов шесть.

Точкой седьмой
Круг поменяю.
Поставлю знак "Стой!",
Хоть жизнь потеряю!

2.10.2011г.