Дому детства моего

Олег Буйницкий
Осенний Дом  таится в темноте...
за Домом  сад - в нём холодно и пусто.
Но,..
как легко в  знобящей пустоте
шептать слова тепло и грустно:
-Люблю Тебя...
-Люблю Тебя...
-Навек...
-Не отводи глаза,.. 
дай в них всмотреться...
У дерева – непьяный Человек.
С нетрезвым  Сердцем.
И больше – никого...
                И дерево молчит.
И ветер прошуршал  по-лисьи...
И скудные осенние дожди –
стучат по  неотпавшим листьям.
-Люблю Тебя!
-Люблю Тебя!
-Прости!
Ничем покой Твой больше не нарушу.
Не попрошу
однажды  отпустить
в  Тебе оставшуюся Душу...
*+*