Живём и думаем вдвоём наедине

Виктор Кевич
Жить всегда всем людям очень хочется
И бродить по Матушке Земле
Повстречал я как то Одиночество
Разговор повёл наедине

Мы с тобой одно едино целое
Ты со мной с рождения в душе
Я к тебе всегда спешу за помощью
Только ты поймёшь меня во мне

Я и ты в потоке вечном творчества
Ищем нам подобное  себе
Потому ты хочешь одиночество
Повстречать такое ж на Земле

Я от одиночеств двух родился
Одиноким в мир иной уйду
Я один пришёл, на свет свой появился
Я с  тобою  век свой проживу

Мы с  тобою сёстры, побратимы
Мне бывает скучно без тебя
Ты  идёшь тропинкою незримой
Ищешь развлеченья для меня