Гуляла осень по бульвару...

Людмила Рубина
* * *

Гуляла осень по бульвару,
Прикрывшись сереньким плащом.
Она искала себе пару
С утра до ночи под дождём.

Ходила и тихонько пела.
И наступили холода.
Потом немного заболела.
Простуда… Кашель… Ерунда!

Варила на зиму варенье.
Солила в банках огурцы.
Ну, вот и всё стихотворенье.
Ах, нет! Мы не свели концы…

Гуляла осень по бульвару.
И танцевала под дождём.
А вот нашла ли она пару?
Об этом расскажу потом… )))

01.10.2011