Труслив злосчастный путь ко лжи победе

Лев Полыковский
Первая строка Степановой Людмилы Ивановны, Москва

Труслив злосчастный путь ко лжи победе.
Обманом достигая торжество,
Не доскакать нигде велосипедом.
Здесь ни к чему беспутства торжество.

Безрадостная беспокоит участь,
когда пытаешься к друзьям на спину лезть.
И уплываем в беспредел не мучась,
пытаясь себе выгоду учесть...

Но Божия восторжествует кара!
Накажет за провинность по грехам.
Возмездия немыслимая пара
ударит неизбежно по мозгам...

01.10.2011