Мы с тобою далеки...

Ольга Киселева Сергиев Посад
Мы с тобою далеки-далеки!
Света яркого меж нами завитки.
Между нами загрустившие дожди,
Я сквозь них не побегу к тебе – не жди!

Между нами много солнца и тепла.
Я тебе такою преданной была.
А теперь разлука дел, забот, затей,
Трав, деревьев, взрослых и детей.

Горя, радости, сомнений, быта, встреч –
Среди них тебе меня не устеречь.
Мне поможет с неба льющая вода
От твоей любви укрыться навсегда.

Между нами столько улиц, лиц, машин,
Щедрым пламенем пылающих рябин.
Вдруг по тоненькой дорожке, словно нож,
Ты приедешь, средь ветров меня найдешь.

Может, скоро попадусь к тебе в силки,
Но сегодня мы с тобою далеки.