Разниму драку солнца и ветра...

Ольга Киселева Сергиев Посад
Разниму драку солнца и ветра.
Мне не важно, кто победит.
Я любовью накормлена щедро,
До оскомины, до обид.

Жаль, что чувство восторга рассвета
Не спеша, загоняешь ты в ночь.
Я твоею любовью раздета,
Я тебе не смогу помочь.

Мерзну я и душою, и телом,
Сердце скованное молчит.
А любовь наша ангелом белым
В небе осени тихо парит.