Палата 6

Юрий Смирнов 5
Звоню 03 - гудки, гудки...
Прошу я помощь ВЕТЕРАНУ.
Мы ж ко врачам всегда чутки,
Они ж к больному - как к барану.

Октябрьское поле, ГКБ
Приём больных - что в "сериале",
Пытают будто в КГБ,
Больные ждут как на вокзале.

Ночь, "палата номер 6" -
Убогость, серость, тараканы.
Но ВЕТЕРАН же хочет есть,
А нам подставили карманы...

Наш ВЕТЕРАН в годах, без сил -
Инсульт сразил до боли.
Медперсонал собой взбесил:
"Давай, отбросим его что ли?"...
 

30.09.2011 г. в соавторстве с Я.С.