Мы осенью любовь имеем в чистом виде...

Ольга Киселева Сергиев Посад
                Осень для неодиночек –
                худшее время года.
                (Из разговора)

Мы осенью любовь имеем в чистом виде.
Исчезли летние давно аксессуары,
Листвою яркой не покрыты тротуары.
Замерзшая любовь – хотите, так берите.

Заботьтесь, согревайте, украшайте
Восторгом сердца, теплотою взгляда.
Храните чувство от осеннего распада.
Любовь зависла? Перезагружайте!

Крылами станьте, вместе с ней летите,
И как дитя качайте в колыбели.
И днем, и ночью помните о цели,
Легко свою любовь к весне ведите.

Пусть нежно светит солнце отношений,
Пусть много неба будет в разговоре.
И осень, и зима тогда не горе,
А просто танцы наших впечатлений.