Тайна

Ольга Киселева Сергиев Посад
               
Зря ты хочешь оставить тайной,
То, что тайной давно не является.
Занимаясь осенним дизайном,
Постепенно день убавляется.

Бабье лето походкой лисьей
Подошло, постояло таинственно.
Посмотри на солнышко листьев,
Мой любимый, мой единственный.

Сколько осенью небушка синего,
А в листве сколько терпкости, пряности!
Если чувство было красивое,
Не хранить же его в первозданности.

Я встречаю утро несмелое.
Из окошка гляжу в даль неясную.
Я из этого тайны не делаю –
Наше чувство и ныне прекрасное.