Апельсиновые брызги фонарей...

Ольга Киселева Сергиев Посад
Апельсиновые брызги фонарей
В черноте светить поярче просим.
Милый, ты меня пожалуйста согрей –
Это осень. Наша осень.

Из пугающих холодных недр ночных
Восхитительное утро вылетает.
Мы с тобою не похожи на других.
Так бывает. Осень знает.

И уже опавшим листьям все равно,
А асфальт уходит вдаль, в туман и вечность.
Продержаться долго не дано
Нашим чувствам. Осень – быстротечность.

Но ведь чистый нежности кристалл
Мы по хрупкой жизни сами носим.
Зря ты думаешь, что от любви устал –
Это осень. Просто осень.