Песенка нуворишей 9. 06. 2010

Анастасия Замятина
Раньше, страшно аж подумать,
Носили мы спортивные костюмы.
А теперь - дизайнерские платья!
Вот что значит, мы аристократия...

Раньше жили мы не совсем богато,
ели пельмени от мясокомбината...
А как стал выше среднего достаток,
Начали мы есть балык и куропаток.

Раньше летом ездили на одну турбазу,
Где скучали мы по воде и унитазам.
Теперь же отдыхаем всё по заграницам,
Видели Тайланд, Сейшелы мы и Ниццу.

Раньше мы жили в малогабаритках,
площадью примерно метров тридцать.
Теперь же мы живём в посёлке клубном,
Целый замок с бассейном и прислугой.