Позабудь

Сергей Медведев 5
  Это просто всего лишь боль,
  Всё пройдёт,как к утру усталость,
  Позабудь,не бери с собой,
  Всё,что в память о ней осталось!

  Позабудь,а не то-беда!
  Потолок ты "просверлишь" взглядом
  И останешься навсегда
  Верным псом цепным с нею рядом.