***

Антон Горчеев
Судьба моя как три копейки
Совсем не стоит ни чего
Не хочется быть в телогрейке
А принцим быть мне далеко!

Забыть про все свои заботы
Нырнуть в счастливые мечты
Не выходить весь год с запоя
Дождатся счастья впереди

И пронисется все как ветер
забудется во мгле ночной
рассвет предшествует закату
как полосы идут за мной!