Какое счастье

Изабелла Валлин
Не надо сразу
Принимать на веру
Рассказ мужчины
О его размерах

Скорей всего
Он просто заливает
Когда при этом
Часто подливает

Но есть на свете
Имиджа таланты
А я всю жизнь
Боюсь гигантов

Когда же рухнет
Имиджа гардина
Какое счастье
Если счастья половина!