Мои стихи честней...

Вадим Грушницкий
Мои стихи куда честнее песен,
А песни мной произнесенных слов,
Но если нужно чтобы вам открылся весь я
Оценивайте в сумме это все.

Меняю маски, роли каждый день.
Они порой почти и не разнятся. 
И наплевать, я для кого-то лицемер,
Подонок, негодяй или мерзавец.

Я в своем доме переклеивал обои
Так много раз, а кто из вас в нем видел стены?
Как и они, я оставался неизменным
(Ярлык какой бы ни висел) - всем посторонним.

И для чего Тебе познать меня?
Ты со мной жить и умирать решила?!   
Просто танцуй, а ритм жизнь задаст сама,
Пока тебя потоком времени не смыло...