Олигарх

Антон Горчеев
сколько же можно на свете мне быть
хочется мне хоть чуть чуть погрустить!
ведь жизнь у меня полна удовольствий
машины и яхты полны продовольствий!

девченки модели ко мне прилетели
икра из белуги достойные муки!
богатство и счастье меня окружили
вот для чего отцы наши жили!

а что за забором - смерть и разруха
меня не калышит такая движуха!
включу телевизор, чуть чуть погрусчу
а дальше опять быть богатым пойду!