***

Марина Весенняя
 Каждый человек носит в глубине своего "я" маленькое  кладбище, где погребены те, кого он любил.
  Роллан
-иголки горячего инея
 -шок
 -пульс 85
 -отток
 -ровное дыхание
 -sad/sorrow
 - in mind
 -хладнокровие
 -равнодушие

 относительно.схематчно.на деле гораздо ярче, но inside.это как индикатор1
..и вот иногда возвращаешься, поправляешь веночки-цветочки и прочую ху*ню. и с каждым есть о чем поговорить, и с каждым есть о чем помолчать.одно только но..говоришь с самим собой.и при каждом новом memory ты другой и тот же одновременно.абсолютно.

 онемевшие по утрам руки- мёртвые руки.шум воды в ушах.

 ;и давай договоримся: плохие новости лишь по понедельникам. в остальные дни - меня нет.



;
 _________________________________________
 1.Это индикатор, - ответила змея. - Они меняют цвет в зависимости от настроения (Булычев К. ;Тайна третьей планеты)