Посвящение

Анастасия Дворная
На маленьком клочке бумаги,
Признание в любви.
Такими глупыми словами,
Моими.
Написано душевно и с любовью.
Маленькое сердце интерезано болью.

Твое молчание раздирало меня в клочья.
Израненное сердце почти не билось,
Зачем ты явился в моей жизни,
Зачем я влюбилась?!

Зачем я вобще с судьбою играла?!
Ведь лучше бы, чтоб я незнала тебя,
Совсем.
Покончить с той болью
И нет никаких проблем.