Котёнок

Надежда Ручеек
Я не подам хвоста чужому,
И ус ему не подарю,
И лапкой мягкой незнакомцу
Я дверь свою не отворю.

Тебе мурлыкать буду песни,
Твоим котенком буду я.
И на диване, если тесно -
Спать на плече, ведь я твоя.

01 октября 2011г.