Хочешь - верь, хочешь - не верь...

Алёна Малинка
Хочешь – верь, хочешь – не верь,
Но вчера  ровно в четыре
Постучался ко мне в дверь
Конь, играющий на лире!

Хочешь – верь, а хочешь – нет!
Конь серьезный, очень смелый
Мне в зубах принёс букет,
Прискакав на принце белом!

Всё ж не веришь? Так смотри!
Вот он - анекдоты травит
(дихлофоса банки три)!
Ну, а взглядом как буравит!

Только мне не до Коня!
Что мне кони, право слово?!
Чмокну в нос, а он – меня!
И: "Пока! До полвторого!"

Хочешь – верь! Не веришь? Пусть.
Только мне всего милее
Принц, что огурцом так «хрусть»,
Хоть не всех он и белее.

Ну? а завтра будет день
Чрезвычайно необычный!
Только врать про то мне лень…
Может, ты соврешь отлично?