Не всё очевидное реально

Валерий Денисов
Все, что видим мы, - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай несущественным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей - не видна.
                Омар Хайям
**********************************

Не всё очевидное реально,
Не всё реальное очевидно...
***


Место       Произведение     Рейтинг
 82 Не всё очевидное реально  121  05.06.2020
***