Экспромтик

Александра Юсупова 2
На заданную строку*


Лишь первый луч гардин коснётся ,

глаза откроет толстый кот -

душа с мелодией сольётся ,

и пчёлкою с утра на взлёт *.



И гомон птичий не стихает ,

и травы буйные зовут...

Я утро нарекаю РАЕМ ,

сорвав остатки сонных пут .

   
    А. Ю. 2011