Зима

Надежда Хотий
Не трогай! Холодное сердце,
На вьюгу похоже дыхание
Жить буду с тобой по соседству -
Любуйся мной на расстоянии.

Рукою на окнах узоры
Рисую касаньем нечаянным.
Метелью мету я сугробы
Не в злобе, а лишь от отчаянья.

Бываю и доброй, и нежной,
К себе привлекая снежинками.
Уйду я с улыбкой. Беспечно
«Прощай!» напишу тебе льдинками.

Каст: