Блондинка и мерин

Людмила Тутова
Натуральная блондинка
Жизнь не мерила шагами,
Не пикантная с картинки,
А прелестная, с мозгами.
Жизнь не мерила шагами,
По дорогам колесила.
Объясняя всё стихами,
Хамство не переносила.
На пути попался «мерин»,
В жизнь ворвавшись,
Всё сшибая.
Красоту деньгами мерил,
Всех по жизни обгоняя.
Вдруг у мерина преграда
На пути образовалась.
Не проехать, вот досада,
То блондинка постаралась!
Быстро всё, смекнув, водила,
Даме путь вперёд открыл.
Оллегарха кровь остыла,
Хоть на «мерине» он был.
Натуральная блондинка
Жизнь не мерила шагами.
Не журнальная картинка,
А блондиночка с мозгами.
                01.10.11