Урок нежности Из серии Собачья культура

Татьяна Лаврова -Волгоград
Стихотворение на заданную строку "Решил культурным стать Барбос"


Решил культурным стать Барбос.
С утра соседской кошке
Букет цветов он преподнёс
И сладостей немножко.

Мурлыка ветреной слыла,
И взбалмошной кокеткой.
Подарок тот не приняла,
Ушла гулять с соседкой.

Барбос букет свой сгоряча
Отправил на помойку.
На кошек с той поры ворчал,
Гонял их очень бойко.
***
Жаль, не пошла культура впрок,
Закончен нежности урок…