Внезапно...

Ольга Мартин
Внезапно вырастают дети...
Внезапно серебрится седина...
И вот некрологи в газете,
Знакомые где с детства имена...

Всё чаще непривычная печаль,
И смыслом жизни ум пленён,
Беспечно тратить время жаль,
Щадить себя уж обречён...

И в неизбежном увядании
О Вечности Душа томится,
В волнении и робком ожидании
Спешит смиренно помолиться...