Стрела

Вадим Сергеевич Васильев
Когда слышен стон один,
Идешь по улице пустой,
Мимо закрытых витрин,
Тихонько ступаешь ногой.

Отвечая на мнимый звонок,
Небеса пускают стрелу,
После жажды, водный глоток,
Стоишь на том самом мосту.

К ларцу на пути золотом,
Облака даруют судьбу,
И ты в руках с тем письмом,
Ждешь вторую стрелу.

И дойдя до центра моста,
Ты увидишь ларец золотой,
Где и есть вторая стрела,
Где и есть настоящий герой.