Облом

Таня Зачёсова
Был когда-то принцем страны маленькой,
А теперь король, весьма помятый.
На свиданье пригласил, что ж, славненько,
Чем не вариант? И не женатый,

Нет детей, не курит, пьёт умеренно,
Внешне не удался, это ладно.
Наряжалась я почти в истерике,
Представляла шутки и браваду...

Время подкралось, как зверь невиданный,
Но король пошёл вдруг на попятную.
Может, я Величество обидела?
Мне причина крайне непонятная.

Быть в «неадеквате», да «на трезвую»!?
Да, мужчина!.. Что же тут такого?
Почему вдруг стала не полезная,
Может Вы уже «на полшестого»?

За окошком дождь стучит упрёками,
День – похерен, только толку плакаться.
Дурнем оказались недалёким Вы,
Я ведь шла обедать, а не трахаться!




P.S.: Все персонажи вымышлены, любые совпадения случайность.