И яяяяяяя. Спорт и возраст - 18

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

25.11.2008,
Вена,
канал BBC –
передача о жизни
жаждущих
похудеть: 

Избавившись
От 10
Килограммов веса.
Вы
Потеряли
10 лет,
Жизни…

Жалко
Этих
Несчастных.
Доверившихся
Очередному
Рекламному,
Обману…

***