Сад опустел. Все гости - разошлись...

Илий-Эо-Рой
              посв. дереву, энергию которого я "слышал"

Сад опустел. Все гости - разошлись.
Серебрянное дерево всё пело.
И моё сердце вдаль, к нему летело.
Туда, где наши линии сошлись.

Туда, где наши линии сошлись,
Стремились мы дорогою возвратной.
И этой странной поступью попятной
Все диалоги тайные велись.

Все диалоги тайные велись
В надеждах ограничить распыленья,
Чтоб не взрастить ненужные сомненья.
В основе наши планы удались.

В основе наши планы удались -
Минуло лето, проступила осень.
И мы опять себя об небо росим -
Все наши жизни в реченьку слились.

Все наши жизни в реченьку слились,
Но половодье мира не настало.
А наш корабль стоит уж у отчала
С одной короткой надписью: "молись!"

С одной короткой надписью "молись"
Вы шли по жизни большего алкая.
Гул проводов, где плотность слов большая,
Ареной был где битвы не велись.

Ареной был, где битвы не велись,
Театр действий многим здесь знакомый...
Вновь год прошёл, наитием ведомый.
Сад опустел. Все гости - разошлись.

снт.,2011г.

адрес фото:
Автору благодарность