Больно

Дарья Дьявольская
 Больно...это острая боль, слабое сердце пронзившая... Нож из боли, вогнанный по самую рукоятку... Который уже не вытащишь и не пришьешь заплатку... До тошноты...пытаешься вытолкнуть обратно... Но безрезультатно...не убежать, не спрятаться, никуда не деться... Лишь соленые слезы глотать с сигаретным дымом... Запивая горьким напитком...но боль нестерпима... Это просто выбор, который сделало сердце... А глупое сердце выбрало только тебя... Пришитое толстыми нитками и припаянно... При каждом толчке кровоточИт нескончаемо... Но сердце выбрало...лишь один раз в жизни любя... Один раз...но ошиблось на сто лет одиночества... Не смогло различить явь и медовую ложь... Тупой заржавевший из боли нож... Вытащить быстрее крепко ухватившись хочется...