Закон духа жизни, действует в теле...

Игорь Нестеров-Саранский
    ---------------------------------------------- 
  Закон духа жизни, действует в теле,
Через молитвы, живущих во свете,
Верою в силу, Христа Воскресившую,
Жизнь творению в Нём Подарившую!

  Молитвы таких людей, Богом сильны,
Наделяют творение живой силой они,
Молитесь люди за врагов и друзей,
Чтобы исчезло в сердцах зло скорей!
    -----------------------------------------------
Н.И.                01.10.2011г.