Другу Курбатову Виктору Анатольевичу

Александр Растворов
А в клубе лампочкам не очень хорошо.
Там кто-то пел,но остальным не пелось.
Но вот с баяном он в ДК вошел,
И лампочки с восторгом загорелись.
А песня что?Запели сразу влад,
И так красиво!Люди прибежали.
И даже раньше пел кто невпопад,
Сказал со смехом:"Песню обожаю!".
А Виктор что?Красивый,как баян,
Нажал на кнопочки,дугою выгнул бровь,
Всех песня грела,как вина стакан,
А музыка,как первая любовь!