Ход конём

Алексей Вязин
Я сделал ход конём
От белой клеточки до чёрной...
Но ничего не изменилось на доске.
Коню бы вскач, но он упорно
Всё прыгает по клеткам буквой "Гэ".

Мы в рамках правил,..
И по-шахматным законам
Я не могу взнуздать строптивого коня...
И он гарсируя по клеточным загонам,
Лягнуть пытается чужого короля.