Если звезды совместить...

Владимир Мананков
Если звезды совместить
В точку, с трех проекций
Благость можно получить
Безо всех концепций.
Счастье - это дом, семья
Радость - дети, внуки,
А успех - мечта твоя -
Звездные все звуки...
Пусть они сияют вам
В жизни постоянно.
Нужен всем такой бальзам
Пейте непрестанно...