Лишённая надежды

Оля Ковалёнок
Плакать от бессилия,
Слёзы испорять в огне...
Пробовать бессмысленно
Что-то изменять из вне.
Попросту надеятся,
Ждать рассвет как панацею,
Только слабо верится.
Что в огне здесь уцелело?
Ждать, закрыв лицо руками,
И не слушать шорохи,
Стёкла, камни под ногами,
Исправляя промахи
Вчерашнего дня, напрасно.
За всё отвечаю я,
С судьбой рассчитаюсь сама,
Это так опасно...
Мне главное, чтобы ты выжил,
Когда-нибудь это услышал
И вспомнил меня,
Навеки тебя храня
В своём сердце разбитом,
Дождём на землю пролитым,
Я буду любить всегда.

23.09.2011.Минск